Kulinarisches aus Kirgisien:
Menübeispiele
Alle Zutaten ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Alle Preise sind inklusive 7% MwSt.
-
Tschiburjeki
In Öl ausgebackene Teigtaschen mit einer saftigen Lamm- oder Rindfleischfarce und schwarzem Pfeffer. Auch bekannt in vielen anderen Ländern zwischen Kaukasus und der Westgrenze Chinas.
2 Stück pro Portion
Gibt's auch vegetarisch! -
Mastava
Kräftige Lammfleischsuppe mit Gemüse und Reiseinlage. Auch dieses Gericht hat seine Wurzeln wahrscheinlich im Süden des Landes und in Uzbekistan.
1 Portion pro Person
-
Manti
Hausgemachte Teigtaschen aus frischem Nudelteig in der traditionellen Form, gefüllt mit einer saftigen Lammfleisch-Zwiebelfarce. Wird auf Wunsch mit Sauerrahm serviert.
5 Stück pro Person
Gibt's auch vegetarisch! -
Früchte der Saison – oder Zitronensorbet
Aus den fruchtbaren Oasen Zentralasien werden dort in der Region meistens frische Früchte als Nachtisch aufgetischt, z.B. Wasser- oder Honigmelonen, aber auch anderes Obst ja nach Jahreszeit.
Liefergebiete:
Vaterstetten, Baldham, München, Feldkirchen, Johanneskirchen, Poing, Kirchheim, Anzing, Haar, Trudering, Waldperlach, Neuperlach, Unterhaching, Ebersberg, Grafing, Zorneding, Kirchseeon, Aschheim, Oberföhring, Ismaning, Unterföhring, Ottobrunn, Neubiberg, Garching, Erding, Eching, Dachau, Karlsfeld, Unterschleißheim, Gilching, Gauting, Starnberg, Germering, Pasing, Sendling, Giesing, Glonn, Hohenlinden, Holzkirchen, Sauerlach, Wolfratshausen.
Weiter entfernte Orte möglich, insbesondere für Mietköchin und Kochkurse. Bitte senden Sie uns eine Anfrage.