Kulinarisches aus Kirgisien:
Menübeispiele
Alle Zutaten ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Alle Preise sind inklusive 7% MwSt.
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Boorsok
Gleichzeitig als Vorspeise, Beilage und Dekoration werden die ausgebackenen kleinen Boorsok in Kirgistan auf dem Tisch überall zwischen den Tellern verteilt. Das darf auf keinem kirgisischen Speisentisch fehlen!
ca. 15 Stück pro Person
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Lepjoschka
Kirgisisches Brot in Form eines großen Kringels, frisch gebacken.
1 Stück pro Person
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Schorpo
Leichter Lammbouillion mit etwas Gemüseeinlage und Fleischstücken. Diese Suppe wird in Zentralasien gerne zusammen mit Samsa als Vorspeise oder gar als Hauptgericht gereicht.
1 Portion pro Person
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Plov
Typisches Reisgericht aus dem Süden Kirgistans; aus Lammfleisch, Karotten und gedämpften Reis mit einer speziellen Technik zubereitet und mit orientalischen Gewürzen und Knoblauch verfeinert. Wir bereiten die usbekische Variante zu.
1 Portion pro Person
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Schakarab
Salat aus hauchdünnen Tomatenscheiben, nur gewürzt mit frischen Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Niemand würde das bekannte Reisgericht Plov in der ganzen Region ohne diesen typischen Begleiter servieren.
1 Portion pro Person
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Früchte der Saison – oder Zitronensorbet
Aus den fruchtbaren Oasen Zentralasien werden dort in der Region meistens frische Früchte als Nachtisch aufgetischt, z.B. Wasser- oder Honigmelonen, aber auch anderes Obst ja nach Jahreszeit.
Liefergebiete:
Vaterstetten, Baldham, München, Feldkirchen, Johanneskirchen, Poing, Kirchheim, Anzing, Haar, Trudering, Waldperlach, Neuperlach, Unterhaching, Ebersberg, Grafing, Zorneding, Kirchseeon, Aschheim, Oberföhring, Ismaning, Unterföhring, Ottobrunn, Neubiberg, Garching, Erding, Eching, Dachau, Karlsfeld, Unterschleißheim, Gilching, Gauting, Starnberg, Germering, Pasing, Sendling, Giesing, Glonn, Hohenlinden, Holzkirchen, Sauerlach, Wolfratshausen.
Weiter entfernte Orte möglich, insbesondere für Mietköchin und Kochkurse. Bitte senden Sie uns eine Anfrage.